Сижу как обычно, в кальсонах и шапке Одною ногою в

Сижу как обычно, в кальсонах и шапке
Одною ногою в носке, другой в тапке
Вино, сигарета, вай-фай, жуткий холод
Очки и компьютер и мышка как молот

Которым кую точки и запятые
Пробелы меж слов и желанья пустые
Где вера, надежда, любовь в форме "ню"
Стабильность, достаток, ну в общем ху...ню.


Рецензии