Пора разлук

Часы остались до разлуки
До встречи бесконечность дней.
Молчанием убиты  звуки
В нам предназначенной ничьей.
Уходим по делянкам рока
На дегустацию потерь.
Разводит нас в свои далёка
Закрытая прощанья дверь...
Пора разлук
Рвёт счастья круг
Пора разлук -
Сердец в такт стук.
Часы остались до разлуки.
До встречи бесконечность дней.
Я отпускаю твои руки,
Чтобы вернуть тебя скорей!
Не сдвинуть глыбу расстояний
С печали  наших половин.
Я в одиночество скитаний
Сегодня ухожу один...


Рецензии