Спец-отряд - Снеговики!

Отошли на задний план
Спец-команды в масках.
Знает каждый бандюган -
"Шоу" их опасно!

На легальный встали путь-
Замаскировались.
Толще попа, шире грудь,
Бизнес, яхты, крали...

Зря расслабились братки.
Едет супер-группа!
Спец-отряд - "Снеговики"!
Ждите, будут трупы!!!


Рецензии
Пусть будет супергруппа,
но вот не надо трупов.
С улыбкой.

Борис Ильютик   12.02.2019 22:47     Заявить о нарушении