Пусть добро Злу примчится на смену...

Наконец-то зима наступила.
Навалило немножко снежка.
И морозцем слегка зазнобило.
День короткий, а ночка длинна.
 
Завтра будет денёк чуть длиннее,
Ну а ночь покороче чуть-чуть.
В жизни пусть станет нам посветлее.
И Судьба станет благостней пусть!
 
Страх и стылость пусть в прошлом исчезнут.
Радость вместе с успехом придёт!
Пусть Добро Злу примчится на смену!
А пока вовсю ждём Новый год!
 
23.12.2018 СПб


Рецензии