Прошлогодний ты

От Зимы ушла-
Не пришла к Весне,
Для меня ты стал
Прошлогодний снег
Март судил двоих,
Призывал капель,
Холод слов твоих
Растопил апрель,
Я в долгу...я им
Буду каяться,
Как с тобой,чужим,
В мае маяться?
Будет вновь цвести
Сирень шалая
От чужих уйти-
Горе малое
А черемух цвет
Заметет следы...
Я скажу,сквозь смех:
"Прошлогодний ты".


Рецензии