Следы

Звезды туманом скрыло
В вязкой январской тьме.
Было? Когда-то было.
Только досталось не мне.

Чьи-то следы петляют.
Чьи? Разузнать непрочь!
Кто-то бродил по гаю
В чертову черную ночь.

Тропки туманом скрыло.
Нет, это был не ты.
Это сама ходила -
В гае мои следы.


Рецензии