У камина

Еще вечерок и утихнет пурга,
Засветится дом огнями тепла,
Замирают зарницы вечерней порой,
Посидим в тишине у камина с тобой.

Наши души согреет каминный очаг,
С чашечкой чая , а может и так.
Кресла придвинем поближе друг к другу.
И на вечер забудем про пургу и вьюгу.

Хорошо посидеть вдвоем у камина.
В окошко стучит веткой  рябина.
Яркие гроздья ее на снегу
Радуют нас даже в пургу.

19.10.1999г.


Рецензии