***

Снежок на веточках искрится,
Переливаясь в свете звезд,
Да в эту ночь, вот-вот, родится
Спаситель наш -Иисус Христос.

Звезда появится на небе
И мир наполнит волшебство,
Стирая грани: быль и небыль,
В дом каждый входит Рождество

И всюду свечи золотые,
Наполнят светом ночь чудес,
И в звездах - видятся святые,
И Ангел спустится с небес.

А воздух легок и прозрачен,
Так свеж и нежен наш мороз,
Что небосвод от счастья плачет-
Родился Сам Иисус Христос!

И слезки - белые снежинки,
Украсят улицы, дома,
На окнах чудную картинку
Рисует снежная зима,

А в доме радостно, уютно -
Весь мир встречает торжество,
И сердце ожидает чуда,
Когда наступит Рождество,

Когда, наполнен колядою,
Весь город сказкой заживет
И сам Господь своей Звездою
Нас к Счастью, к Свету поведет!

И мы пойдем дорогой Света,
Где в мире, сотканном из звезд,
И с жизнью Нового Завета
Приходит к нам Иисус Христос!


Рецензии
Светло!!!Празднично!!!Воздушно!!!Понравилось!!!СпасиБо!!!

Андрей Рукавишников   18.01.2019 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.