Параллельная вселенная
О чём ты хочешь помечтать?
Земная твердь другой не будет.
Её уж точно больше нет нигде.
Мы существуем просто вместе.
Но в разных временных минутах
И видим лишь своё.
И впереди знакомые картины
Которые проехал лишь сейчас
Ты видел сон ты вспомнил это
Теперь настал и твой черёд
Вся параллельная известна
Живёт такой же там больной.
Который пишет мне про это
А может всё уж написал.
Свидетельство о публикации №119010709728