Баден-Баден 2050

Баден-Баден,новый год,
Двадцать-пятьдесят на ёлке
Мусульманский люд идёт,
Рады все как волк двухстволке

Новый Год не Рамадан
и он летом между прочим...
Сносно,раз для мусульман
всё равно день не рабочий

Белых лиц,их нет почти,
Так же как людей на Марсе-
Белый нынче не в чести
В мусульманском государстве

Редкий промелькнёт турист,
Чтобы раствориться после
Словно в организме глист,
Немцев же не видно вовсе

Вот они,верней,в чалмах,
Тюбетейках,арафатках,
Немки бабы в паранджах
Путаются чёрных складках

Вместо "Frohes Neues Jahr"
Что на площадях кричали
Громкое "Аллах акбар"
Над толпой несётся в дали

Чу, в мечеть идёт народ,
Русской бывшею церквушкой,
Чтобы встретить новый год
Всей исламской деревушкой

Очи открываю-мрак,
Сон-не показалось мало!
И вдруг понял:будет так,
А сейчас как раз начало...

:-/

7.01.2019


Рецензии