Я хочу с тобой абсолютно всё...

Я хочу с тобой абсолютно всё,
365 дней в году,
В этот раз нам двоим повезёт,
Все желания совпадут...

Понимая друг друга с полуслова,
Я исполню твои, ты - мои;
Будем счастливы днём и ночью... дома,
Растворяясь в блаженстве, как в забытьи...

Я хочу с тобой абсолютно всё,
В ежедневном калейдоскопе чувств,
Фантастически здорово вдвоём
Вкус познать от любовных безумств...


Рецензии