я сердце отдал бы...

Я сердце отдал бы, но наполовину,
Которая может ещё полюбить...
Я может быть даже подставил бы спину,
Но если в неё вы не будете бить...

Я душу открыл бы, но наполовину...
Вторую оставил бы лишь для себя.
Чтоб было куда мне запрятать сомненья,
Что не вмещает моя голова.

Я отдал бы радость и грусть - но всё также...
Сполна не отдам вам уже ничего...
Зато, когда вдруг, буду духом упавший -
То лишь в половину...вторая - жива.

5.01.2019г.


Рецензии