Какая же нежная!
Деревья в лесу стоят в жемчугах.
Душа моей музы какая же нежная
В этих ажурных и алых чулках !
В лесу уж не ходят ни лис и ни зайка
Лишь ветер качает верхушки берёз.
Душа прилетает,когда спит хозяйка
Сладко целует в губы засос !
Ах, ты моя муза !
Радость и сладость!
Позволь задержу я до утренних звёзд.
Счастье какое на старость осталось !
Забыл я уж счастье до слёз !
Уж лезут,где сладко пальцы послушные.
Я сладострастие забыл иль не знал !?
Давно убежали ночи те скушные!
В мечте утонул и в счастье попал !
Сыплет снежок под утро пушистый
Стоят пред глазами глаз карих хлопок.
В любви я сегодня нежной и чистой
Как мягкий ,пушистый снежок.
07 01 19
Свидетельство о публикации №119010709694