Разлука
Наверно это всё обман
Кто говорит, что вечер крут,
А люди всё снуют, снуют
И не понять им этой суеты,
Наверно в целом мире мы одни
Пусть разбросала нас с тобой судьба,
Но будем вместе навсегда.
Сейчас я знаю, ты далёко от меня,
Но в этом мире всё ж я не одна
Ты вновь приедешь, руку мне пожмешь
И мне ты скажешь: "Я ведь ангел твой!"
Свидетельство о публикации №119010709673