зато мне не страшно...

Зато мне не страшно...
Хотя очень больно...
Но к боли привыкла давно.

Шагать в одиночество -
Вот что ужасно...
Когда открываешь окно.

Там может быть холодно,
Может быть темень -
И всё это мне одной.

Разбиться о камни
Осколками плена
Освобождённой душой.

Когда я усну -
Будет так, будто вышла
В открытое в зиму окно...

И спать буду тихо -
Никто не услышит
Как стонет моё нутро.

5.01.2019г.


Рецензии