куда бежать от чувств?

Куда бежать от чувств -
Что больно жалят душу?
Куда бежать от чувств -
Что никому не нужен?

Куда же мне бежать?
Когда уже словами,
Всё тело режут пополам
Тупыми ржавыми ножами!

Куда бежать? Теряюсь я...
Так путается всё!
Судьбе вверяюсь видно зря -
Кругом меня темно.

Ни огонёчка теплоты -
Лишь холод, снежный мрак.
И в теле ржавые ножи
Уродливо звенят...

5.01.2019г.


Рецензии