Сон - явь -сон
Утром Солнышко моргает
Щурю свой, без линзы глаз
Правый, чуть, приоткываю
И бегом на унитаз
Отливаю, бриз вчерашний
Ставлю чайник на плиту
Брею ус, позавчерашний
Скоро с дома выбегу
Солнышко дало надежду
На пробежку без забот
К вечеру, сниму одежду...
Глаз сомкну, к Луне - за борт
Свидетельство о публикации №119010709639