Любимый Город

Любимый Город на Волге стоит .
Хороший Народ куда- то спешит .
Ярославлем Он зовётся .
Про него и в песнях поётся .

Очень рада ,что здесь Я живу .
Таких красивых нигде не найду .
Много здесь улиц и площадей ,
А так же старинных церквей .

Много школ и детских садов ,
А так же высотных домов
Люблю Тебя Я бесконечно .
Живи Мой Город Вечно!


Рецензии