Пути испытаний

Сегодня день настал неясный,
По пояс унесен в метель,
Проблемы жгут, смотря в провалы
Моих ошибочных путей.

Хочу надежней оказаться,
Найти проход, очистить тракт,
От всех колючих испытаний,
Вздохнуть спокойно после драк.

Хочу теперь, чтоб было время,
И для себя, и для родных,
Не потреблять одни сомнения,
Зарыть трясину своих бед.


Рецензии