Начну встречать свой день с утра

Нейронный датчик обесточен,
Сегодня лягу как всегда,
Пройдет этап, и скоро может
Начну встречать свой день с утра.

Уйдет эпоха моих снов, придет работа в новый свет,
Уже не буду так сплочен, как в том спокойном дивном сне,
Зато реальность, она здесь, взойдет тропа к вершине славы,
От нас зависит, как нам жить, какими вырастем мы завтра.


Рецензии