Ночная гроза

Искря, телега ехала по небу,
Колёса грохотали в облаках.
Перун давненько в туалете не был -
С телеги поливал в ночных потьмах.

Он в небе жил и был экологичен,
Гроза сегодня, как слеза чиста.
Перун был поведением приличен -
Хранил от глаз струящие места.

А люди после засухи балдели,
Балдели все сады и все леса!
Какое чудо нынче, в самом деле,
Дарили им ночные небеса!


Рецензии