Тюльпаны

Привыкла розы получать в подарок,
Но ты тюльпаны мне сегодня преподнес.
Хотя на улице январь, букет твой жарок.
Не ожидала, но пришла весна всерьёз.

Растаял снег, давно запавший в душу,
И зажурчали вдруг ручьи горячей крови,
Я испугалась чувства этого, я трушу…
Но постараюсь не повести и бровью.

Хоть розы, нет сомнения, богаче и дороже,
Но яркие тюльпаны к сердцу ближе.
Не знаю что это… Любовь? Быть может…
В глаза твои я загляну… Увижу…


Рецензии