Как тяжко, друже, вырываться...

      Как, друже, тяжко вырываться
      С объятий холода и тьмы,
      Воспоминаньям предаваться,
      Под звуки жалобной струны...

                ...

      Жить невозможно одиноко,
      Жить без надежды и любви,
      От накатившей шквалом боли,
      Дотоле штилевой волны...


Рецензии