Когда цветет липа

В нашем старом парке липа зацвела,
И своим дурманом всех с ума свела.
Нежный, ароматный, липовый цветок,
Где ты добываешь, этот чудный сок.

Я хожу, хмелею, а душа поет,
Липа к новой жизни запахом зовет.
Я к стволу прижался – оторвать нельзя,
Что ты сотворила, милая моя.

В жизни все возможно, все произойдет,
Если в старом парке липа зацветет.
И пока бушует в листьях липы цвет,
В жизни каждый может свой найти рассвет.


Рецензии