Малахов и гель. -

---Каждый день
      ( Нам)
С телеэкранов
Геннадий Малахов-
Втирает всем гель
Лошадиная сила,-
И скоро как
     Лошадь
Он станет
      Красивым,-
Особенно будут
Красивые-ноги,-
Вы тоже втирайте-
Ведь это смешно-же!


Рецензии