Осеннего неба свинец
И падают листья не сразу.
Осеннего неба свинец
Вручает роскошные стразы.
Подарит осинам рубин,
Берез украшает златыми.
Промокшие кисти гардин
Становятся утром седыми.
За ночь потемнеет река,
А берег окрасится мелом.
Холодная неба рука
Все спрячет под саваном белым.
А птички клюют про запас,
Уж выпиты сладкие капли.
Калины костер не погас,
Клюют их синицы и цапли.
Свидетельство о публикации №119010709478