У врача
У вас другой район, а у меня полно пациентов...
Больной: доктор, я же давно у вас лечусь,
Почти два года только к вам...
Доктор: я же вам сказал!
...вечер... расстроеный человек набирает
Номер телефона врача и спрашивает:
Сколько вам за прием...?
- тысячу, приходите завтра.
...наступило затра, беседа с врачом,
Лечение на четыре месяца, лекарства
Не дают результата. Больной
Уже совсем ослаб, и не знает, как
Дальше быть. Встречает одного
Знакомого в поликлинике, а тот говорит:
Тут есть дневной стационар, бесплатный,
Врачи хорошие, попробуй, и не ездить
На другой конец города.
...Буквально через две недели больной
Почувствовал, что болезнь отступает...
Еще через две недели стал на ноги,
И говорит: отводил Господь, чего
Я пошел снова к тому врачу!
Свидетельство о публикации №119010709441