Нас всех... друг к другу... посылает Бог!!!

НАС ВСЕХ.../ДРУГ К ДРУГУ/...ПОСЫЛАЕТ БОГ !!!
------------------/Влавиига Выцоталь/-----------------------

НАС ВСЕХ.../ДРУГ К ДРУГУ/...ПОСЫЛАЕТ БОГ !!!
И.../СЛАВА БОГУ/...ЧТО НАС ОЧЕНЬ МНОГО !!! )))
ПРОЙДЯ СКВОЗЬ ТЕРНИ...НЕИЗВЕДАННЫХ ДОРОГ !!!
МЫ.../СЧАСТЬЕ /...ОБРЕТАЕМ ...У ПОРОГА !!! )))

------------------/Влавиига Выцоталь/-----------------------


Рецензии