Мне кажется я полюбила

Мне кажется я полюбила
Так чисто и с открытию душой
И прошлое переступила
На встречу новому иду с тобой.

Ты для меня всего дороже
Хотя не грею я тебя
Моя душа тебе чужая
И я чужая для тебя.

Мне кажется я полюбила
Так нежно, бережно храня
Все то, что для тебя не ново,
Но ново, ново для меня.

Ты стал дыханием заветным
И просыпаясь по утрам
Я чувствую, что полюбила
И я люблю, люблю тебя.
М.Манукян.


Рецензии