Хочу, чтоб поскорей растаяла зима

Хочу, чтоб поскорей растаяла зима,
забрав с собой всё белое и чёрное.
Хочу, чтоб ярких красок кутерьма
перемешалась в тёплое и вкусное, мажорное.

Хочу быстрей несочетаемость цветов –
зелёный с синим, розовый с лимонным.
И чтоб под вечер хороводы мотыльков
кружились медленно  под лампочкой  включённой.

И  дождь с грозой и молнией – как в детстве,
когда укрывшись под верблюжьим  одеялом 
рисунок на ковре таким был интересным.
И вся  вселенная тебе принадлежала.

Хочу, чтоб поскорей
растаяла зима...


Рецензии