Рождество

В12 часов Он родился !
В 12 часов Он воскрес !
И как же народ удивился,
Когда Он спустился с Небес !

И как же могло  так случится ?
Той ночью Святою во тьме,
Когда Он в сердца по стучится.
Ни шанса не дав сатане .

Вокруг бушевали метели .
И дьявол бесился во мгле ,
А свечи в храме горели
Спасая весь Мир на Земле!


Рецензии
Молодец! Хороший стих!

С уважением.

Виктор Николаич 2   17.05.2020 07:13     Заявить о нарушении