Возвращайся
Холодная зеленая ночь.
Сильней ощущаешь разлуку,
Не знаешь, как сердцу помочь.
Тоскую в разлуке с тобою,
Грядущего жду я дня,
По утрам умываюсь слезою
И встречаю рассвет одна.
Исчезают последние силы,
Ожидания длятся года.
Возвращайся скорей мой любимый,
Возвращайся ко мне навсегда.
14.10.1999г.
Свидетельство о публикации №119010709267