Если злость помогает,

Если злость помогает,
Я буду и злость.

Если гад помогает,
Я буду и гад.

Если Всадник копьём
Раздробит мою кость.

Невозможно представить,
Как буду я рад.

Если Всадник возникнет,
То я упаду.

Если Солнце взойдёт,
То и скроется тьма.

Только, Господи,
Дай поработать уму.

Ведь нельзя же
Всю жизнь

Без ума. Без ума.


Рецензии