Далёкая звезда

Кому-то Рождество, кому-то Новый год,
Всё суета сует, пустыня или лёд.
Всё пустота и дурь. И только в тишине
Сияет через хмурь тот символ в вышине,
Сияет и зовёт сквозь все преграды лет
Прекрасная звезда, её роднее нет!


Рецензии