Не боишься, что твоя империя сгорит...
Не боишься, что найдут у тебя, Владимир, не Бога - дьявола черты?
Не боишься, что с войн вернувшиеся вновь наденут матерями данные кресты?
Не боишься, что раскроются русских - голодных и бесправных - рты?
Свидетельство о публикации №119010709154