31 декабря...
И стоишь на крыльце, не решаясь,
Позвонить, постучать
И решительно дверь отворить.
Мы на кухне сидим
Старый год вспоминая - за чаем
Чтоб баланс наш житейский
К 12 ночи подбить…
Рядом список лежит
Пожеланий, подарков, свершений.
Сколько лет он открыт,
Пополняется день ото дня.
Но в графе исполнения
Наших с тобой обещаний
Сиротливо маячит
Одна только подпись моя.
Затуманились мысли,
Метелью укрыты дороги.
Белизна, чистота
И нетронутость белых полей.
Тонкой строчкой следы,
Уходящие вдаль от порога,
Может, свяжут цепочку
Из прошлых и будущих дней.
Свидетельство о публикации №119010709043