Согрет теплом Твоим! Песня

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Припев:

Согрет теплом Твоим, о Боже.
Согрет в лучах Твоей Любви.
Я восхищаюсь Тобой, Боже.
Иисус, я плод Твоей Любви.
Я плод Твоей Любви.

Я восхищаюсь Тобой, Боже.
Как можешь Ты любить меня?...
На Крест Голгофский я взираю.
Тебя, Господь, хочу воспеть.

Я восхваляю Тебя, Боже.
Всем миром правит Благодать.
И я сокрыт в Тебе, о Боже.
Не страшен грех...мирская грязь.

Припев:

Согрет в Любви Твоей, о Боже.
Что лучше может быть Тебя?
В лучах Твоих я исцеляюсь.
Пришёл мой час...пришёл мой час.
07.01.2019
Жанна Волкова


Рецензии
Спасибо, Жанна, за такие прекрасные песни!

Тамара Байдужная   08.01.2019 12:38     Заявить о нарушении