Вифлеемская звезда
Вифлеемская звезда,
освети путь моей жизни!
В яслях будь моя душа,
возродись на свет из пыли.
Проведи меня сквозь мрак,
Свет зажжет в душе пусть Веру.
Не дай Бог, заманит враг,
Дай мне луч, ведущий к Свету.
Укрепи меня, Господь,
Дай мне силу и отвагу;
разрывает сердце боль,
одолеть дай сил преграду.
Проводи в пути, звезда, Звезда.
Придай силы на молитву,
подниму к Кресту глаза,
Боже, дай мне сил на Битву.
Ф.А.В. 08. 05 .18 г.©
Свидетельство о публикации №119010708923