Самокритичность

БЫЛ БЕЗГРАНИЧНО Я РАНИМ.  БЫЛ ДОБР И НЕ ИСПРАВИМ. ЗАСТЕНЧИВ БЫЛ И БЫЛ ГЛУПЦОМ, СЛАБОХАРАКТЕРНЫМ ЮНЦОМ .  НО ВОТ ПРИШЛА ПОРА РАСТАТЬСЯ  СО ВСЕМИ КОМПЛЕКСАМИ МНЕ.  Я ПЕРЕСТАЛ ТОГДА СТЕСНЯТСЯ  И ВСЕ СЕБЯ, ЧТО ЕСТЬ ВО МНЕ.   ХОТЬ ДУРАКОМ МЕНЯ ЗОВИТЕ , ХОТЬ ЛИЦЕМЕРОМ -МНЕ ПЛЕВАТЬ.  ЖЕЛАЮ ВАМ , И ВЫ ИЗБАВТЕСЬ  ОТ ЛОЖНЫХ МАСОК.........ВАШУ МАТЬ!


Рецензии