В краю лесном
Встаю с постели и спозаранку
Беру собаку на поводок,
И на прогулку бегу в лесок.
В своих стремленьях не одинока,
Шагают в полной экипировке
К реке Салдинке рыбаки,
На санках дремлют рюкзаки.
Лишь встанет солнце - пенсионерки
Гурьбой весёлой, как пионерки
В лес скандинавской идут ходьбой,
И объявляют недугам бой.
А после школы бегут детишки,
Спешат девчонки, спешат мальчишки,
Мчат "паровозом" с крутой горы,
И ветер треплет их вихры.
Пройдет неделя,а в воскресенье
Пора семейного веселья.
Горят под солнцем костерки,
И вкусно пахнут шашлыки.
В краю лесном мы рождены,
И в этот край мы влюблены.
Свидетельство о публикации №119010708896