Мой лучший друг!

В доме полная семья:
Мама, папа, пёс и я!
Мы с собачкою вдвоём,
Очень весело живём!

Ежедневно спозаранку
Вместе кушаем овсянку,
Каждый день играем в прятки,
Так же делаем зарядку!

Пёс - хорошая собака,
Не драчун, не забияка,
Не даёт мне тосковать,
Я за хвост - идём гулять!

Не в обиде друг мой пёс,
Повалил и лижет в нос!
Я смеюсь и обнимаю,
То ползу, то убегаю!

Мы с собачкою друзья,
И поссорить нас нельзя!
Охраняет всю семью,
Очень пёсика люблю!


Рецензии