Яйца курицы гриль
Я всё думал о ней и о ней
О еде, о еде – она где?
Хоть бы кашки и пусть на воде
А не нищий я и не клошар
Не потоп, не обвал, не пожар
Это просто такая тенденция
Голодание ради потенции
И здоровья для всякого для
Гад Поль Брэгг это выдумал, мля
На десятом своём на десятке
По волнам он летал для зарядки
Но накрыло большою волной
Говорят что совсем с головой
В общем, он своё отголодал
За народ так сказать пострадал
И есть камушки в желчном иль нет
Ты не ешь до скончания лет
По сухому или хоть упейся
Правда ты похудеть не надейся
А потом не спеша выходи
Сам себе только не навреди
И не жри яйца курицы гриль
Ты попроще чего – то осиль
А не нищий я и не клошар
Не потоп, не обвал, не пожар
Это просто такая тенденция
Голодание ради потенции
И здоровья для всякого для
Гад Поль Брэгг это выдумал, мля
На десятом своём на десятке
По волнам он летал для зарядки
Господа же не манж па си жур
А теперь хочу взять перекур
Этот Брэгг он шутник – балагур
Или просто тиран самодур
Свидетельство о публикации №119010700887