всё будет хорошо?

"Всё будет хорошо"-я слышу часто
И сразу :"У кого?" хочу спросить,
Жду страстно "хорошо" как мат гимнаста,
При этом продолжая плохо жить

И жду уже давно и бесполезно
Да всё ещё предание свежо,
А посему мне очень интересно,
Бывает ли вообще всё хорошо?

Да так чтобы у всех ведь быть не может,
Конфликт же интересов-мать их так!
Кого то беспорядок в мире гложет,
Кому то хорошо чтоб был бардак!

Кому то хорошо когда я беден,
А мне наоборот-когда богат,
У всех антагонист есть и он вреден
И он чужим успехам,ох не рад...

Касаемо меня-лишь жду подвоха,
Судьба проблем не смелет в порошок,
Давно и беспросветно всё так плохо-
Не верится что будет хорошо...

:-/


Рецензии