Время быстро пролетает
Путь земной почти истёк.
И никто из нас не знает,
Где последний наш порог.
И, скорбя на чьей-то тризне,
Вдруг отчётливо поймём:
Горизонты вечной жизни
На земле мы создаём.
Каждым словом, мыслью каждой
Пролагаем ввысь пути,
Чтобы нам суметь однажды
Прямо к звёздам путь найти.
Свидетельство о публикации №119010708811