под дождем гулять любили мы

под дождем
гулять любили мы
смотрели
на людей
и на зонты
казалась нам что в этом городе
живут одни зонты
а люди ими управляют
куда идти
или лететь
по лужам пробежаться
словно в детстве
немного ноги намочив
в кафе сидеть тобой любуясь
от тебя поцелуйчик получив
и на душе уже
цветут сирени
и дождь не сможет
мои старые обиды залечить
пройдут года
а мы с тобою
снова будем под дождем бродить


Рецензии