Ответь, моя ромашка

Я встану на рассвете,
И по лугам пройду.
Обычную ромашку,
Среди цветов найду.
Сорву я у ромашки,
Последний лепесток.
Судьбу мою расскажет,
Мне полевой цветок.

Гадаю каждым летом,
Какая ждет судьба.
Придет любовь сегодня,
А может – никогда.
Цветы на поле смотрят-
Когда придет конец.
Гадания закончу,
Отправлюсь под венец.

Цветы не виноваты,
Что ж, мучаю я их.
Так долго не женатый,
Страдаю за двоих.
Любимая ромашка,
Секрет скорей открой.
Когда мученья эти,
Закончатся с тобой.

Ромашка полевая,
Цветок любимый мой.
И я переживаю-
Страдаешь ты со мной.
Другим цветам не верю,
Поэтому не рву.
Дай, лепесток последний,
Еще разок сорву.

 


Рецензии