С Рождеством! Петросмешки!

Под разливы , трелей колокольцев  .
Рождества , и в  душах , и сердцах .
В вашей  жизни чудо, словно  солнца .
Лучик ,  в жизни  серых  облаках .

Пусть всегда  найдёт  он  к вам  дорогу .
 И исполнит , что ни  загадай .
Светлых дней  побольше, счастья много .
И  друзей, и чтоб ушла  печаль .

Чтобы всех  , кто  рядом с вами  будет .
Счастьем  бы,  наполнилась вся  жизнь .
Лишь с добром , к вам приходили  люди.
И чтоб  выходя из  за кулис .

В  зал огромный, к зрителю,  на сцену .
Вы встречали, их  сердец  тепло .
Вот , что  пожелаю  непременно .
И чтоб в  жизни  не встречалось  зло!


Рецензии