Кирпичной кладки ритм старинный...
Бокалов дружный перезвон.
Мы пьём сегодня у Марины,
На месте, где её был дом.
Был дом – другой, другое – время,
Другой в окошки лился свет.
Мы вспомним этот дом со всеми,
Кто в нём бывал, кого уж нет.
Их тени здесь, в подвале этом.
Они не причинят вреда.
Покуда есть он – Дом Поэта –
Жива поэзия всегда.
18-19 декабря 2018
Свидетельство о публикации №119010708759