Вечность!!!

ТОМУ ОТКРОЕТСЯ ПОЗНАНЬЕ, КТО ГОРЕЧИ ИСПИЛ ГЛОТОК,  ВЕДЬ БЕЗ СТРАДАНЬЯ НЕБЫВАЕТ  СЧАСТЬЯ,  ТЫ РАЗНИЦЫ НЕ СОПОСТАВИШ СТОГ.   Я НЕ ЖЕЛАЮ БЫТЬ СТРАДАЛЬЦЕМ , Я ОБОЖАЮ  СЧАСТЬЯ РИТМ.  И В СЕРДЦЕ ГОРЕСТЬ И НЕНАСТЬЕ  Я НЕЖЕЛАЮ ВНОВЬ ХРАНИТЬ.  И Я , НАСТРОИВШИСЬ НА ВЕЧНОСТЬ,  СЕБЯ БЕЗ УСТАЛИ ДАРЯ,  ПОЙМУ , ЧТО ЭТО БЕСКОНЕЧНОСТЬ!  ЛЮБОВЬ ,ВСЕЛЕННАЯ  И Я.


Рецензии