Фото-блиц. Конкурс - Снеговики
Хруст несётся за версту,
Трое милых чудаков
На парад снеговиков.
И с ведром идут,с метлой,
Чемодан несут большой.
Так упитаны, круглЫ,
Еле тянут животы.
Нету радости в глазах,
Нет улыбок на устах-
Вдруг растают,не дойдут,
И награды пропадут.
А в подарок-только фото,
Ведь снимает их там кто-то.
Свидетельство о публикации №119010708738